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ORGANISER ET GÉRER UNE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE

Formation organiser et gérer une production en restauration collective

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Public

/

Prérequis

Savoir lire, écrire et parler le Français

Effectifs

12 stagiaires maximum.
Individualisation : Oui

Type de formation

Initiale

Durée

1 jour

Tarifs Inter-entreprise

sur devis

Tarifs Intra-entreprise

sur devis

TVA non applicable (Art. 261.4.4 a du CGI L6313-1 du Code du Travail).

Présentation

Cette formation permet d’acquérir les compétences nécessaires pour organiser et gérer efficacement une production en restauration collective. Elle aborde la planification, la gestion des équipes, des approvisionnements et le respect des normes de qualité et d’hygiène.

En Construction

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Modalités et lieux de déroulement

Présentiel en inter ou intra entreprise.

France entière.

Fiche formation

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Accessibilité

Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à contacter notre référent handicap : ref.handicap@ed5.fr

Référent Pédagogique

ref.pedagogique@ed5.fr

Satisfaction globale :
Taux de réussite global :

*De 2021 à aujourd’hui 

SEBASTIEN DESBROSSES

Formateur – Consultant

Secteurs : Sanitaire & Social et Santé & Sécurité au Travail

Expert métier

Professionnel de Santé qualifié avec des années d’expériences
Diplômé d’État Ambulancier