Cabinet de conseils & Organisme de formation

LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

L’accompagnement sur le gaspillage alimentaire

Page en cours de construction

Public

/

Prérequis

Savoir lire, écrire et parler le Français

Effectifs

12 stagiaires maximum.
Individualisation : Oui

Type de formation

Initiale

Durée

/

Tarifs Inter-entreprise

sur devis

Tarifs Intra-entreprise

sur devis

TVA non applicable (Art. 261.4.4 a du CGI L6313-1 du Code du Travail).

Présentation

Cet accompagnement vise à sensibiliser et former les équipes à la réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective. Il permet de mettre en place des actions concrètes pour optimiser les pratiques et limiter les pertes à chaque étape de la production.

En Construction

En Construction

En Construction

En Construction

Prochaines sessions




A la une

Modalités et lieux de déroulement

Présentiel en inter ou intra entreprise.

France entière.

Fiche formation

Télécharger

Accessibilité

Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à contacter notre référent handicap : ref.handicap@ed5.fr

Référent Pédagogique

ref.pedagogique@ed5.fr

Satisfaction globale :
Taux de réussite global :

*De 2021 à aujourd’hui 

SEBASTIEN DESBROSSES

Formateur – Consultant

Secteurs : Sanitaire & Social et Santé & Sécurité au Travail

Expert métier

Professionnel de Santé qualifié avec des années d’expériences
Diplômé d’État Ambulancier