Cabinet de conseils & Organisme de formation

LA RÉDUCTION DES DÉCHETS

L’accompagnement sur la réduction des déchets

Page en cours de construction

Public

/

Prérequis

Savoir lire, écrire et parler le Français

Effectifs

12 stagiaires maximum.
Individualisation : Oui

Type de formation

Initiale

Durée

/

Tarifs Inter-entreprise

sur devis

Tarifs Intra-entreprise

sur devis

TVA non applicable (Art. 261.4.4 a du CGI L6313-1 du Code du Travail).

Présentation

La réduction des déchets passe par une analyse approfondie des produits utilisés et de leur taux de rendement en fonction des modes de cuisson appliqués. En évaluant les pertes à chaque étape, nous pouvons ajuster les techniques de préparation et de cuisson pour maximiser l’utilisation des matières premières. Cette démarche permet de mieux maîtriser les coûts et de limiter le gaspillage. L’objectif est d’optimiser l’utilisation des denrées tout en garantissant la qualité des plats. Une approche stratégique pour une gestion plus efficace et durable des ressources.

En Construction

En Construction

En Construction

En Construction

Prochaines sessions




A la une

Modalités et lieux de déroulement

Présentiel en inter ou intra entreprise.

France entière.

Fiche formation

Télécharger

Accessibilité

Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à contacter notre référent handicap : ref.handicap@ed5.fr

Référent Pédagogique

ref.pedagogique@ed5.fr

Satisfaction globale :
Taux de réussite global :

*De 2021 à aujourd’hui 

SEBASTIEN DESBROSSES

Formateur – Consultant

Secteurs : Sanitaire & Social et Santé & Sécurité au Travail

Expert métier

Professionnel de Santé qualifié avec des années d’expériences
Diplômé d’État Ambulancier