Cabinet de conseils & Organisme de formation

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL

Formation initiale | Formation Hygiène & Sécurité Alimentaire 

Formation initiale | Améliorer le service en salle

Formation initiale | Lutter contre le gaspillage alimentaire

Formation initiale | Mise en place et gérer la loi EGAlim

Formation initiale | La cuisine « fait maison »

Formation initiale | Créer une fiche recette

Formation initiale | La cuisine durable

Formation initiale | Organiser et gérer une production en restauration collective

Formation initiale | Le management en restauration collective

L’accompagnement sur | Le gaspillage alimentaire

L’accompagnement sur | La réduction des déchets

L’accompagnement sur | Le bio déchets

L’accompagnement sur | La valorisation des déchets

L’accompagnement sur | La sobriété énergétique

SEBASTIEN DESBROSSES

Formateur – Consultant

Secteurs : Sanitaire & Social et Santé & Sécurité au Travail

Expert métier

Professionnel de Santé qualifié avec des années d’expériences
Diplômé d’État Ambulancier